Biancomangiare al cocco con mousse leggera al cioccolato e acqua e streusel al sale di Cipro Chef Simone Ricci
Vellutata di patate di Montescudo straccetti di seppia squaquerone al profumo di terra e mare germogli di porro dello chef Fulvio Politi
Krapfen di patate di Montescudo farciti di savor chips di patate candite allo zafferano e ristretto di vino cagnina dello Chef Gabriele Pompili
Filetto di baccalà planciato, porcini al timo, polvere di castagne e cialda di polenta Chef Simone Bertaggia
Millesfoglie di pan di seppia alle erbe , ricotta di capra e filetto di triglia marinata all’aceto di lamponi. Chef Fulvio Politi
Mazzancolle vestite in pasta kataifi, croccante di pomodoro verde all’ infuso di zenzero, salsa di fico d’india dell’Etna e menta. Chef Fulvio Politi
Bocconcino di tonno rosso pralinato ai pistacchi di Bronte, cicorielle selvatiche ripassate, guanciale ed emulsione di fave. Chef Fulvio Politi
Rolle’ Di Galletto Farcito Alle Bacche Di Goji, Mele Golden Alla Curcuma E Sesamo Nero,Sandwich Di Fegatini , Salsa Alle Bacche Di Goji E Crocchetta Con Finta Maionese Alla Birra