Album

CHIACCHIERE GLUTEN FREE

CHIACCHIERE GLUTEN FREE

FLAN FONDENTE AL CIOCCOLATO GLUTEN FREE

FLAN FONDENTE AL CIOCCOLATO GLUTEN FREE

CASTAGNOLE GLUTEN FREE

CASTAGNOLE GLUTEN FREE

Pasta all'uovo base gluten free

Pasta all'uovo base gluten free

Cappesante,rhum e cioccolato   Chef Giovanni Tucci

Cappesante,rhum e cioccolato Chef Giovanni Tucci

Biancomangiare al cocco con mousse leggera al cioccolato e acqua e streusel al sale di Cipro  Chef Simone Ricci

Biancomangiare al cocco con mousse leggera al cioccolato e acqua e streusel al sale di Cipro Chef Simone Ricci

Caramelle rustiche con alici, scarola uvetta e pinoli by Cristina Lunardini

Caramelle rustiche con alici, scarola uvetta e pinoli by Cristina Lunardini

Mini pie di cappesante e papavero by Cristina Lunardini

Mini pie di cappesante e papavero by Cristina Lunardini

Mini tatin di pomodori e scalogni by Cristina Lunardini

Mini tatin di pomodori e scalogni by Cristina Lunardini

Strudel di verdure e gamberi by Cristina Lunardini

Strudel di verdure e gamberi by Cristina Lunardini

Vellutata di patate di Montescudo straccetti di seppia  squaquerone al profumo di terra e mare germogli di porro dello chef Fulvio Politi

Vellutata di patate di Montescudo straccetti di seppia squaquerone al profumo di terra e mare germogli di porro dello chef Fulvio Politi

Brodetto romagnolo in crema tiepida di patate dello chef Alessandro Zanotti

Brodetto romagnolo in crema tiepida di patate dello chef Alessandro Zanotti

Patate e coniglio dello chef Jacopo Ticchi

Patate e coniglio dello chef Jacopo Ticchi

Cappuccino

Cappuccino

Krapfen di patate di Montescudo farciti di savor chips di patate candite allo zafferano e ristretto di vino cagnina dello Chef Gabriele Pompili

Krapfen di patate di Montescudo farciti di savor chips di patate candite allo zafferano e ristretto di vino cagnina dello Chef Gabriele Pompili

Bocconcini alle erbe aromatiche della Chef Angela Valenti

Bocconcini alle erbe aromatiche della Chef Angela Valenti

I Grissini della Chef Angela Valenti

I Grissini della Chef Angela Valenti

OVETTO IN CROSTA DI POLENTA CON PORCINI E SPECK CROCCANTE   Chef Paolo Donei

OVETTO IN CROSTA DI POLENTA CON PORCINI E SPECK CROCCANTE Chef Paolo Donei

Tonno di coniglio, fagioli e cipolla  Chef Simone Ricci

Tonno di coniglio, fagioli e cipolla Chef Simone Ricci

Crema di zucca all'aneto, rana pescatrice , vongole e pancetta croccante    Chef Simone Bertaggia

Crema di zucca all'aneto, rana pescatrice , vongole e pancetta croccante Chef Simone Bertaggia

Risotto al cavolo cappuccio , mazzancolle e pistacchi   Chef Simone Bertaggia

Risotto al cavolo cappuccio , mazzancolle e pistacchi Chef Simone Bertaggia

Filetto di baccalà planciato, porcini al timo, polvere di castagne e cialda di polenta     Chef Simone Bertaggia

Filetto di baccalà planciato, porcini al timo, polvere di castagne e cialda di polenta Chef Simone Bertaggia

Ricotta lavorata, coulis di cachi alla vaniglia, cioccolato bianco e mandorle   Chef Simone Bertaggia

Ricotta lavorata, coulis di cachi alla vaniglia, cioccolato bianco e mandorle Chef Simone Bertaggia

Millesfoglie di pan di seppia alle erbe , ricotta di capra e filetto di triglia marinata all’aceto di lamponi.  Chef Fulvio Politi

Millesfoglie di pan di seppia alle erbe , ricotta di capra e filetto di triglia marinata all’aceto di lamponi. Chef Fulvio Politi

Mazzancolle vestite in pasta kataifi, croccante di pomodoro verde all’ infuso di zenzero, salsa  di fico d’india dell’Etna e menta. Chef Fulvio Politi

Mazzancolle vestite in pasta kataifi, croccante di pomodoro verde all’ infuso di zenzero, salsa di fico d’india dell’Etna e menta. Chef Fulvio Politi

Bocconcino di tonno rosso pralinato ai pistacchi di Bronte, cicorielle selvatiche ripassate, guanciale ed emulsione di fave. Chef Fulvio Politi

Bocconcino di tonno rosso pralinato ai pistacchi di Bronte, cicorielle selvatiche ripassate, guanciale ed emulsione di fave. Chef Fulvio Politi

Lonzino al punto rosa, carciofi al timo e radicchio in agrodolce Chef Giovanni Tucci

Lonzino al punto rosa, carciofi al timo e radicchio in agrodolce Chef Giovanni Tucci

L`uovo poche` in zuppetta d`orzo, birra e carciofi con spuma di parmigiano

L`uovo poche` in zuppetta d`orzo, birra e carciofi con spuma di parmigiano

Rolle’ Di Galletto Farcito Alle Bacche Di Goji, Mele Golden Alla   Curcuma  E Sesamo Nero,Sandwich Di Fegatini , Salsa Alle Bacche Di Goji E Crocchetta  Con Finta Maionese Alla Birra

Rolle’ Di Galletto Farcito Alle Bacche Di Goji, Mele Golden Alla Curcuma E Sesamo Nero,Sandwich Di Fegatini , Salsa Alle Bacche Di Goji E Crocchetta Con Finta Maionese Alla Birra

Copyrights © 2021 All Rights Reserved by LT.
info@associazionecuochiromagnoli.it · Rimini, Cattolica 3483926401 Rimini nord, valle del Rubicone 3335689490