Corrado Buldrini
Curriculum Vitae
DATI PERSONALI
Cognome: Buldrini
Nome: Corrado
Luogo di Nascita: Montecolombo
Stato civile: Coniugato
Indirizzo: Via Vado Ligure, 9
Telefono: 0541-641391 Cellulare: 338-6172188
FORMAZIONE SCOLASTICA/ISTRUZIONE
1962: Diploma di scuola media inferiore 1978: Diploma E.C.A.P. (Istituto Professionale Regionale) di Riccione
REFERENZE/ESPERIENZE PROFESSIONALI
1978-'79: stagione estiva c/o Hotel Pierre di Riccione, tre stelle, qualifica Chef di Partita prima e Sottocuoco
1980-81': occupazione annuale c/o Ristorante Conti di Riccione, qual.Cuoco
1982: stagione invernale c/o Hotel Residence di Gressoney, tre stelle, qual.Cuoco
1982-'83: stag. Estiva c/o Hotel Soraya di Riccione, tre stelle, qual. Chef di Cucina
1984: stagione invernale c/o Ristorante il Calderone di Riccione qual.Chef di cucina
1984: stagione estiva c/o Hotel Soraya qual. Chef di cucina
1985-'86-'87-'88: stagione estiva c/o Hotel Nautico di Riccione, quattro stelle qual. Chef di cucina
1989-'90: stagione estiva c/o Hotel Soraya qual. Chef di cucina
1991: stagione estiva c/o Hotel Maddalena, tre stelle superiore qual Chef di cucina
1992: stagione invernale c/o Ristorante Covo dei Pirati di Riccione qual. Chef di cucina
1992: stagione estiva c/o Hotel Maddalena qual. Chef di cucina 1
992: stagione invernale c/o la discoteca Prince (Soc. Da.Da.Da.) di Riccione qual Chef di cucina
1993-'94-'95-'96-'97-'98: stagione estiva c/o Hotel Maddalena qual. Chef di cucina
1999: periodo lavorativo c/o Hotel Feldberg di Riccione, quattro stelle qual. Chef di cucina 1999-ad oggi: stagione estiva c/o Hotel Maddalena qual. Chef di cucina
PERCORSI INTEGRATIVI 2003: Attestato del Corso ?Pane e Primi Piatti? tenuto dalle Sorelle Simili; 2004: Medaglia di bronzo al Concorso ?Artistica 2004? di Rimini; 2005: Medaglia di bronzo al Concorso ?Artistica 2005? di Rimini; 2007: Medaglia d'oro e due di argento al Concorso ?Artistica 2007? di Rimini; 2005-ad oggi: Collaboro con la ditta Canuti S.R.L. di Rimini alla promozione Ricerca e sviluppo dei loro prodotti studiando ripieni e ricette innovative. Specializzazione in sculture e intaglio di vegetali e lavorazione in burro.
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