Chiudi X

 

 

Recupera Password

Biancomangiare al cocco con mousse leggera al cioccolato e acqua e streusel al sale di Cipro Chef Simone Ricci

Acr Segreteria

Guarda la ricetta

Caramelle rustiche con alici, scarola uvetta e pinoli by Cristina Lunardini

Cristina Lunardini

Guarda la ricetta

Vellutata di patate di Montescudo straccetti di seppia squaquerone al profumo di terra e mare germogli di porro dello chef Fulvio Politi

Fulvio Politi

Guarda la ricetta

Krapfen di patate di Montescudo farciti di savor chips di patate candite allo zafferano e ristretto di vino cagnina dello Chef Gabriele Pompili

Acr Segreteria

Guarda la ricetta

Mazzancolle vestite in pasta kataifi, croccante di pomodoro verde all’ infuso di zenzero, salsa di fico d’india dell’Etna e menta. Chef Fulvio Politi

Guarda la ricetta

pdfSalva Ricetta

Bocconcino di tonno rosso pralinato ai pistacchi di Bronte, cicorielle selvatiche ripassate, guanciale ed emulsione di fave. Chef Fulvio Politi

Guarda la ricetta

pdfSalva Ricetta

Rolle’ Di Galletto Farcito Alle Bacche Di Goji, Mele Golden Alla Curcuma E Sesamo Nero,Sandwich Di Fegatini , Salsa Alle Bacche Di Goji E Crocchetta Con Finta Maionese Alla Birra

Acr Segreteria

Guarda la ricetta

pdfSalva Ricetta