email
Password
Recupera Password
Acr Segreteria
Guarda Album
Ezio Caramia
Domenico Siviglia
Gianni Greco
Leonardo Meloni
Danilo Nanni
Pierluca Frassante
Gianpiero Buccelli
Matteo Dini
MASSIMO GIORDANO
Santo Campicelli
Ruggero Balduzzi
Biancomangiare al cocco con mousse leggera al cioccolato e acqua e streusel al sale di Cipro Chef Simone Ricci
Bocconcini alle erbe aromatiche della Chef Angela Valenti
Bocconcino di tonno rosso pralinato ai pistacchi di Bronte, cicorielle selvatiche ripassate, guanciale ed emulsione di fave. Chef Fulvio Politi
Brodetto romagnolo in crema tiepida di patate dello chef Alessandro Zanotti
Cappesante,rhum e cioccolato Chef Giovanni Tucci
Cappuccino
Caramelle rustiche con alici, scarola uvetta e pinoli by Cristina Lunardini
CASTAGNOLE GLUTEN FREE
CHIACCHIERE GLUTEN FREE
Crema di zucca all'aneto, rana pescatrice , vongole e pancetta croccante Chef Simone Bertaggia
23/feb/2018
03/feb/2018
04/nov/2016
20/ott/2016
ASSOCIAZIONE CUOCHI ROMAGNOLI