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DOMENICO MORABITO

Nome Morabito Domenico Indirizzo N 26C , 89131,Armo, Gallina, RC Telefono 366 52 75 173 Fax E-mail Domenico121093@libero.it Nazionalità Italiana Data di nascita 12/10/1993 ESPERIENZA LAVORATIVA Corsi : • Date (da – a) • Nome e indirizzo del datore di lavoro • Tipo di azienda o settore • Tipo di impiego • Principali mansioni e responsabilità Corso sulla sicurezza del lavoro, valido per 5 anni effettuato nel 2013 15/06-28/09 2013 Hotel galileo, viale Mantova 21 Rimini Rivazzurra Annalisa Borrelli Aiuto cuoco Preparazione antipasto al buffet e contorni giornalieri… • Date (da – a) 05/ 07-24/09 2011/2012 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Spizzy, Italia, Reggio Calabria, via Carlo albergo n 81 • Tipo di azienda o settore Pizzeria rosticceria • Tipo di impiego Rosticciere, aiuto pizzaiolo • Principali mansioni e responsabilità Preparazione della rosticceria, preparazione dei prodotti per la pizzeria. • Date (da – a) • Nome e indirizzo del datore di lavoro • Tipo di azienda o settore • Tipo di impiego • Principali mansioni e responsabilità 01/06-20/09 2010 Royal Garden, Italia, Reggio Calabria, via Arangea n.9 Ristorante Apprendista cuoco Preparazione delle materie prime decorazioni piatti. • Date (da – a) • Nome e indirizzo del datore di lavoro • Tipo di azienda o settore • Tipo di impiego • Principali mansioni e responsabilità 01/06-10/09/2009 La Corte Italia, Reggio Calabria, Gallina. Ristorante Apprendista cuoco. Preparazioni delle materie prime. • Date (da – a) • Nome e indirizzo del datore di lavoro • Tipo di azienda o settore • Tipo di impiego • Principali mansioni e responsabilità 05-10/04/2011 Hotel galileo, Rimini. (alternanza scuola-lavoro) Albergo. Apprendista cuoco. Preparazione materie prime. ISTRUZIONE E FORMAZIONE • Date (da – a) 2007/2012 • Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione Istituto Professionale Alberghiero di Villa San Giovanni • Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio Laboratorio di cucina, Italiano, Inglese. • Qualifica conseguita Diploma di qualifica professionale per operatore dei servizi della ristorazione settore cucina • Livello nella classificazione nazionale (se pertinente) 64/100   CAPACITÀ E COMPETENZE PERSONALI Acquisite nel corso della vita e della carriera ma non necessariamente riconosciute da certificati e diplomi ufficiali. MADRELINGUA ITALIANA ALTRE LINGUA INGLESE, FRANCEESE • Capacità di lettura Buono. • Capacità di scrittura Buono. • Capacità di espressione orale BUONO. CAPACITÀ E COMPETENZE RELAZIONALI Vivere e lavorare con altre persone, in ambiente multiculturale, occupando posti in cui la comunicazione è importante e in situazioni in cui è essenziale lavorare in squadra (ad es. cultura e sport), ecc. Sono in grado di comunicare con persone di diversa nazionalità e cultura grazie alle esperienze eseguite tramite la scuola primarie di secondo grado. CAPACITÀ E COMPETENZE ORGANIZZATIVE Responsabile del laboratorio di cucina. CAPACITÀ E COMPETENZE TECNICHE Con computer, attrezzature specifiche, macchinari, ecc. Discreta manualità del personal computer. CAPACITÀ E COMPETENZE ARTISTICHE Musica, scrittura, disegno ecc. ALTRE CAPACITÀ E COMPETENZE Competenze non precedentemente indicate. [ Descrivere tali competenze e indicare dove sono state acquisite. ] PATENTE O PATENTI B


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