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Canuti Tradizione italiana

Canuti Tradizione italiana

Nel mio lavoro mi guida lapassione per la
buona cucina che mi spinge continuamente alla
ricerca di materie prime freschissime, ingredienti
genuini, sapori autentici.

Ecco perché quando incontrai la Pasta Canuti fu
amore a prima vista.

La sua sfoglia piacevolmente ruvida – ideale per
trattenere sughi e condimenti – e l’inconfondibile
colore giallo intenso, frutto della lavorazione con
trafilatura in bronzo, mi hanno subito colpito.

E poi il suo profumo, il suo sapore mi hanno
definitivamente conquistato!

Pasta Canuti ha, infatti, il sapore della mia terra,
della pasta fresca fatta in casa come in passato solo
le mani sapienti delle sfogline di Romagna sapevano
regalare.

Pasta Canuti è diventata l’ingrediente principe nelle
ricette dei miei primi piatti e ogni volta mi sorprende
per le mille preparazioni che consente grazie alla
grande varietà dei suoi ripieni.

Di lei mi fido, la riconoscerei tra mille: Pasta Canuti.

CorradoBuldrini
Presidente Associazione
Cuochi Romagnoli di Rimini

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