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Strudel di verdure e gamberi by Cristina Lunardini

Per la pasta
250 gr di farina 00
250 gr di ricotta fresca
100gr di acqua
1 pizzico di sale

Per la farcia
Gr. 200 di spinaci

Gr. 400 di gamberi a pezzetti

Gr. 200 di funghi

200 g zucca

Aglio timo fresco

50 g pecorino a scaglie

Sale pepe

Olio extravergine d’oliva

1 uovo x spennellare

Semi di sesamo

Procedimento:
impastare, in una ciotola o in un'impastatrice, la farina, la ricotta, il sale e versare a filo l'acqua l'impasto risulterà un pò appiccicoso,  deve riposare in frigo per 1/2 ora.

Pulire gli spinaci e tagliarli a julienne. Pulire la zucca e tagliarla a piccoli cubetti, saltarla in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio,pulire i funghi tagliarli a lamelle e saltarli in padella con olio aglio e timo.

Pulire i gamberi e tagliarli  per la loro lunghezza.

Amalgamare in una ciotola gli spinaci, la zucca, i funghi, 1 gamberi e le scaglie di pecorino, aggiustare di sale e pepe.

Tirare la pasta molto sottile,, ricavare un rettangolo, spennellare i bordi con dell’uovo o dell’acqua, mettere al centro la farcia, tagliare le due estremità a strisce e chiudere intrecciando le striscie, spennellare con l’uovo, cospargere con del sesamo e infornare a 180° x 35\40 minuti.