Chiudi X

 

 

Recupera Password

Corso professionale IL DIVIN PORCELLO

Corso professionale IL DIVIN PORCELLO

Associazione Cuochi Romagnoli

Cooking Academy

7 e 8/3/2016

DivinPorcello

Corso di salumeria artigianale, carni marinate e conserve

Docente Chef Giorgio Nardelli

In collaborazione con il nuovo partner di AssoCuochi, DORECA Food

 

Un corso di aggiornamento professionale con un grandissimo maestro della cucina italiana, lo Chef Giorgio Nardelli, già rettore dell’ordine dei maestri di cucina e profondo conoscitore della materia prima sarà con noi per due giorni dedicati alla salumeria artigianale e quindi come produrre nella ristorazione moderna salumi classici e salumi nuovi e particolari oltre alle conserve di verdure e alle carni marinate. Un corso davvero importante per tutti gli chef e gli appassionati dicucina che desiderano apprendere nuove tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti.

Ecco solo alcune delle preparazioni delle due giornate di corso:

ü  Prosciutto all’osso di cinturello

ü  Prosciutto alla contadina

ü  Prosciutto di fesa affumicato

ü  Prosciutto farcito ai funghi

ü  Girello di bufalo al dolce fumo

ü  Prosciutto di tacchinella

ü  Lonzino al dolce fumo

ü  Salsiccia affumicata

ü  Salamelle al cinturello da griglia

ü  Prosciutto di Cervo

ü  Lardo fumè

ü  Salame Casareccio agli agrumi

ü  Soppressata di frattaglie e frutta secca

ü  Cotechino classico

ü  Pancetta stufata e Pancetta stesa affumicate E tanto altroancora

 

N° 40 posti disponibili

Prenotazione obbligatoria

Esclusivamente tramite Associazione Cuochi Romagnoli

Sede del corso: Aula dimostrativa RISTOCONTRACT, via del Progresso ang. Via dell’Economia,San Mauro Mare ( FC)

Dalle 10 alle 17 circa

Contributo di € 70 per soci ACR,  FIC

(Compreso dispensa ricette, cartellina, appunti, penna ACR , 2 pranzi e attestato di partecipazione)

Per i NON SOCI professionisti che vogliono partecipare promozione speciale a € 110 Tessera FIC 2016 e accesso al corso

info e prenotazioni a Simone Ricci 3331373554 oppure info@associazionecuochiromagnoli.it