Chiudi X

 

 

Recupera Password

Corso di Cucina Salutista e Funzionale

Corso di Cucina Salutista e Funzionale

Associazione Cuochi Romagnoli
CookingAcademy
Presenta
Martedì 23 Febbraio 2016
“La Cucina Salutista Funzionale”
A cura dello Chef 
Domenico Bartolomeo
Con la collaborazione della nutrizionista Dott.ssa Paola Di Gianbattista


 
 


Corso dedicato alla cucina salutista e funzionale per scoprire quali sono gli alimenti che fanno davvero bene, come cucinarli, come non abbinarli e quanti mangiarne. Una dimostrazione di come la collaborazione fra chef e nutrizionista possa dare vita ad un menu sano e bilanciato senza dimenticare il gusto.

N° 15 posti disponibili
Prenotazione obbligatoria
Esclusivamente tramite Associazione Cuochi Romagnoli
Sede del corso: IAL Riccione, Viale Torino 67, Riccione
Dalle 15 alle 18 circa                                         
€ 10 per soci ACR e FIC
 
 
 I corsi di cucina sono talvolta gratuiti o prezzo agevolato per tutti gli associati ACR e UCER provvisti di tessera 2016  il giorno della lezione e comprendono la dispensa con le ricette della giornata, penna, fogli appunti e diploma di partecipazione. Per essere sempre aggiornato su corsi ed eventi visita il sito www.associazionecuochiromagnoli.it oppure iscriviti alla newsletter.
Per info eprenotazioni: 333 1373554 e-mail:info@associazionecuochiromagnoli.it