Chiudi X

 

 

Recupera Password

Corso di aggiornamento regionale di cucina

Corso di aggiornamento regionale di cucina

Unione Cuochi Emilia Romagna
Corso di Aggiornamento Regionale
 
29 e30/3/2016
In replica
Pasticceria Dolce e Salata
Idee per il brunch, il coffee break e l’aperitivo

Chef Fabio Mancuso

Grazie alla collaborazione fra tutte le province della nostra regione torna il consueto appuntamento con l’aggiornamento professionale a Km 0 promosso da FIC e UCER.Il tema di questa sessione di aggiornamento sarà la pasticceria dolce  esalata con particolare attenzione alle tecniche di lavorazione, cottura e mantenimento. Un’occasione da non perdere per tutti  soci, ricordando che per regolamento potranno accedere al corso solamente i soci regolarmente iscritti nell’anno 2016.

N° 40 posti disponibili per giornata

Prenotazione obbligatoria tramite Associazione Cuochi Romagnoli
info@associazionecuochiromagnoli.it
Massimo 3393035021


Sede del corso: Aula dimostrativa BETTI, Via N. Copernico 118 Forlì
Dalle 10 alle 17 
CORSO GRATUITO
(Compreso dispensa, cartellina, appunti, penna)